Insgesamt ist die Hotelanlage sehr schön, großzügig und recht modern eingerichtet. Besonders begeistert waren wir von einzelnem Personal, daher wollen wir Kosta und Georg aus dem Restaurant, Sakis von der Bar und Toto und Soumaya als Animateure namentlich erwähnen, sie machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir waren während der Pandemie vor Ort und die Auswirkungen zeigen sich teilweise, die Auswahl an Speisen war leicht reduziert. Für die meisten ist die Auswahl sicherlich klar ausreichend (z.B. viele Sorten Brot), für uns als Vegetarier war sie jedoch eingeschränkt. Das asiatische Restaurant war gänzlich geschlossen. Auch im Personal am Buffet war die geringere Besetzung spürbar. Trotzdem wurde gutes Programm geboten: Volleyball (auf dem Feld, kein Beachvolleyball-Feld), Darts, Wassergymnastik und Abendprogramm. Zwei Mängel: WLAN kostet extra und ist nicht stabil, die Nutzung des Safes im Zimmer kostet ebenfalls. Teils schlecht funktionierende Pool-Duschen und Toiletten entsprechen eher 3-Sterne-Niveau. Dass die Pools mit Salzwasser gefüllt sind fanden wir sehr unglücklich. Leider muss man zum Strand außerdem eine kleine Straße überqueren und er ist nicht besonders groß. Um im Meer zu schwimmen muss man über einige Felsen, welche mit Seeigeln besetzt sind. Wir empfehlen das Hotel trotzdem, die Erwartungen müssen allerdings dem Preis-Niveau entsprechen.
Wir hatten einen Bungalow gemietet, dieser war hübsch eingerichtet und ausreichend groß.
Insgesamt eine gute Auswahl, jedoch eingeschränkt für Vegetarier. Keine ausgefallenen Speisen, eher klassisches Buffet. Die Qualität war in den à-la-carte-Restaurants besser.
Einzelnes Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war das Personal jedoch unterbesetzt und wir bekamen teilweise keine Getränke. Es wird größtenteils englisch und auch deutsch gesprochen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte circa eine Stunde. In der Umgebung gibt es Supermärkte und Auto-/Quadverleihungen, die Gegend ist jedoch nicht besonders schön.
Während die Auswahl nicht besonders umfangreich war, wurde das Programm von Toto mit sehr viel Engagement und Spaß umgesetzt. Leider gibt es keine Fitnessanlage und kein Beachvolleyball-Feld. Es gibt zwei Pools und einen Kinderbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Judith |
Dear Judith, Thank you for choosing to stay at the Serita Beach. We truly appreciate your taking the time to share your feedback. It is a pleasure to hear that you have enjoyed your room and the animation program. We are also glad to know your appreciation about our staff. We are sorry to read your comment about the wifi cost in the rooms (is offered free of charge at the lobby) and the safety box cost. Your comment about the vegetarian options is well noted. Thank you once again for your feedback. Looking forward to welcoming you again. Best regards, The Hotel Management