Zimmer sind in die Jahre gekommen. Kein sat tv obwohl so beschrieben. Hier und da etwas defekt- wird dann nach einer Woche behoben. Essen leider nicht so gut und auch nicht heiß. Bestelltes Wasser schmeckte nur nach Chlor, dementsprechend auch der Café. Die Pools waren schön. Der Strand leider nicht und kaum nutzbar, wenn überhaupt dann nur für etwa 15 Gäste. Mehrere Gäste berichteten dass sie sehr enttäuscht sind und nicht wiederkommen werden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rox |
Liebe Rox, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen die Bedeutung eines komfortablen Aufenthalts und bedauern, dass wir in diesem Punkt Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität des Essens nicht zufriedenstellend war. Auf der positiven Seite freuen wir uns, dass Sie die Pools als angenehm empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Leistungen zu optimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine verbesserte Erfahrung genießen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Wintersaison. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team