Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Zimmer und Essen waren eher nicht im 5 Sterne Bereich, trotzdem waren wir sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Die Animation war sehr gut, sowohl tagsüber als auch abends.
Die Größe des Zimmers, die Ausstattung und der Balkon waren zufriedenstellend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es gab allerdings ein paar Mängel am Wasserhahn und an der Dusche, was wir aber nicht als besonders störend empfunden haben. Eine Renovierung wäre hier jedoch schon angebracht. Das Bett war sehr bequem. Der Fernseher hatte leider nur 3 deutsche Sender, aber im Endeffekt hätten wir ihn sowieso nicht benutzt.
Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung. Beim Frühstück gab es immer eine große Kanne Kaffee, was sehr praktisch war. Leider gab es nur sehr kleine Brötchen und etwas mehr Auswahl an süßem Gebäck wäre wünschenswert gewesen. Mittags und abends war das Essen ähnlich gut, abends wurde frisch Fleisch, Fisch und Gemüse angebraten. Die Auswahl war nicht so groß aber meistens lecker. Das Essen im griechischen und italienischen Restaurant war hingegen sehr gut! Dort waren wir sehr oft, weil es echt lecker war, ich empfehle allerdings recht früh zu reservieren, damit man auf jeden Fall einen Tisch bekommt. Die Getränke waren gut, besonders die Cocktails!
Der Service im Hauptrestaurant war gut. Das Essen konnte man sich selbst am Buffet holen (die Mitarbeiter haben es auf die Teller gelegt), Getränke wurden zum Tisch gebracht. Manchmal war es schwierig einen Tisch draußen zu bekommen, aber meistens hat es geklappt. Auch die Mitarbeiter an der Bar waren sehr nett. Der Service in der Créperie hat uns besonders gut gefallen, sowie auch im à la carte Restaurant. Dort sind wir unter anderem wegen der netten Kellner oft gewesen. Überall stehen Desinfektionsmittel und die Mitarbeiter trugen die meiste Zeit Masken.
Die Fahrt zum Hotel war nicht lange, etwas unter einer Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur nächstgrößeren Stadt war man zu Fuß ca. eine Stunde unterwegs. Es wurden viele Ausflüge vom Hotel angeboten, einige davon waren ganz in der Nähe. Wir sind an einem Tag zur Insel Spinaloga und in die Stadt Agios Nikolaos gefahren, beides war gut vom Hotel aus zu erreichen. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, es gibt zwei Pools, die immer sauber waren. Die Liegen am Pool waren sehr bequem, die am Strand waren etwas älter aber kostenlos. Der Strand war schön und sauber, jedoch felsig, so dass man bis auf an ein paar sandigen Stellen nicht im Meer stehen kann. Dies hat uns aber nicht weiter gestört, wenn man schwimmt oder eine Luftmatratze hat stören die Steine nicht.
Die Animation war wirklich top! Man konnte sich damit den ganzen Tag beschäftigen und es war für jeden etwas dabei. Vom Miniclub für die Kleinen bis zu Sport (Volleyball, Tischtennis, Boccia, Aqua Zumba, Water Polo,..) wurde alles angeboten. Außerdem gab es jeden Abend eine Show um 21:30 Uhr, die immer unterhaltsam war! Ein großes Lob an die zwei Animateure, die alles trotz Corona so gut hinbekommen haben und immer freundlich waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |