- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dem Hotel handelt es sich um ein ehemaliges Mitsis-Hotel welche einen hohen Standard haben. Dieses ist auch noch in vielen Bereichen bemerkbar. Allerdings ist in einigen wenigen Bereichen eine Renovierung angebracht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Familienzimmer war von der Größe (wir waren zu dritt) großzügig bemessen, hier kommt der ehemalige Mitsis-Standard wieder zum Tragen. Auch an der Einrichtung gab es nichts zu meckern.
- GeschmackSchlecht
Das große Manko unseres Aufenthaltes. Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgeschrieben, das man aufgrund der Corona-Problematik mit Abstrichen auch bei der Verpflegung rechnen musste war uns bewusst. Allerdings nicht in dem Umfang den weder die Qualität, Abwechselung noch die Auswahl der Speisen hatte auch nur annähernd einen 5 Sterne Charakter. Hier waren max. 2-3 Sterne anzusetzen. Leider waren auch die Getränke in ihrer Qualität nicht besonders gut, immer ausgehend von einem 5 Sterne Hotel was eben seinen Preis hat. Einige typische griechische Getränke z.B. Ouzo war über Tage nicht erhältlich und so etwas geht dann gar nicht. Auch die Cocktails waren leider nicht besonders schmackhaft.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit, leider gibt es immer den einen oder anderen Miesepeter. Die Animateure, leider aufgrund Corona auch nur in halber Besetzung, waren sehr freundlich und es gab immer etwas zu lachen.
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich war sehr schön (an allen drei Pools). Für die Kids war auch die große Rutsche ein schöner zusätzlicher Spaßfaktor. Als einziges könnte man die Poolreinigung bemängeln hier könnte man etwas optimieren.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |