Jenny (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und ausgezeichn

Sehr nettes Personal, sehr schöne Lage und Hotel. Das Essen war sehr lecker sowohl am Buffett als auch in den Restaurants. Am besten hat uns die Crêpe-Bar gefallen, die bis Mitternacht Crêpes und andere Snacks angeboten hat. Der Strand war leider sehr steinig und deswegen nicht so optimal zum Baden. Das Wasser, welches man am Buffet und an der Bar bekommen hat, hat leider sehr Fischzug geschmeckt und war an einigen Tagen komplett ungenießbar. Das Wasser im Restaurant bzw. in den Flaschen in der Minibar war in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im September 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und die Lage als sehr gut bewerten. Ihr Lob für unser Personal und die Einrichtungen des Hotels nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und haben es bereits weitergeleitet. Diese Komplimente motivieren uns außerordentlich. Es tut uns leid zu erfahren, dass der steinige Strand Ihr Badeerlebnis beeinträchtigt hat. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für einen gelungenen Aufenthalt ist. Ihre positiven Erfahrungen mit dem Essen, sowohl am Buffet als auch in den Restaurants, insbesondere in der Crêpe-Bar, freuen uns sehr. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Wassergeschmacks nutzen, um die Qualität zu verbessern. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum positiven Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team