Die negativen Berichte sind nicht nachvollziehbar. Es gibt so gut wie nichts das geändert werden muss. Man kann höchstens die Zimmer vielleicht mal in den nächsten Jahren renovieren. Das Personal ist sehr um seine Gäste besorgt.
Ältere Zimmer aber gut gepflegt. Wir waren zu dritt als Familie dort.
Sehr abwechslungsreich, sehr gut zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht deutsch, englisch, französisch. Probleme werden sofort geklärt.
Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 25 km. Die Lage ist recht gut, direkt an Meer. Der Strand ist feiner Kies, wie so oft in Griechenland. Etwa 600 m weiter weg gibt es jedoch feinen Sand und eine schöne Beachbar. Die Preise sind sehr gut. Eine Liege mit Schirm kostet 5€ pro Tag. Anbindung an den öffentlichen Bus sind direkt vor dem Hotel. Mietwagen gibt es in der Lobby, ab 40€ pro Tag, voll versichert.
Für Kinder wird einiges geboten. Abends immer eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie für Ihre Kreta-Reise Hotel Serita Beach gewählt haben. Wir bedanken uns ebenfalls dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis bei uns online mitzuteilen und zu bewerten. Vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind hocherfreut darüber, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals loben und wir werden Ihr Feedback mit äußerster Begeisterung an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen! Mit besten Wünschen, Ihr Hotel Serita Beach Team