Manni (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Serita Beach Kreta - nie mehr wieder !

Schlecht

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz gut, aber man merkt sehr schnell, dass dies niemals ein 5 Sterne Haus ist! Es fehlt der bekannte, griechische freundliche Flair, denn wir in unseren mehr als 15 Jahren Griechenland Urlaub erleben durften - davon spührt man hier gar nichts -. wirkt wie ein typisches All in Hotel irgendwo auf der Welt - belanglos und gelangweilt - und ab 23 UHr gibt es in diesem tollen 5 Sterne HOtel nur noch Pappbecher (!), weil man keine Zeit mehr zum spühlen hat! - Wahre Müllberge werden hier erzeigt, aber tagsüber laufen an der Bar, wo kaum Publikum ist, mehrere Mädels rum und fragen was man trinken möchte - abends sind die 2 Männer an der Bar komplett allein - kein Tischservice und bis zu 30 minuten Wartezeit wegen der langen Schlange an der Bar

• Zimmer auf dem ersten Blick, ganz ok - ein uraltes Bad mit Wanne, das Bad muffelt und unter dem Bett wurde seit ewigen Zeiten nicht gereinigt.

• Schlecht
  • ok - mehr aber auch nicht - wir waren bestimmt schon zig Griechischen Hotels, das hier war mit Abstand das schlechteste - wenn man gegen 21 Uhr noch was zu essen bekam, teilweise wurde nicht oder zu spät nachgefüllt, essen oft lauwarm - einfach niemals 5 Sterne - höchsten 3,5

• Sehr schlecht
  • Servis kann man das hier nicht nennen! Kein freundliches Kalimera etc, wenn man im Speisesaal ist, was man eigentlich gerne Restaurant nennen würde, aber hier ist es wie in einem Saal, wird einem zwar der Tisch zugewiesen, aber dann war es das auch - unfreundliches, teilweise pampiges Personal im Speisesaal, Teller etc. wenn sie denn abgeräumt werden, wird nicht gefragt, hat es geschnekct, ist alles gut, nein, es wird wortlos abgeräumt - reine Massenabfertigung ist das hier!

• Schlecht
  • Lage, ja so kann man es nennen, denn hier ist nichts! Ein paar Wohnhäuser in der Umgebung und ein paar HOtels, aber im Grunde ist hier nicht mit mal gemütlich raus gehen, flanieren oder mal auswärts einen Kaffee tec trinken. Leider ist auch der Strand alles andere als einladend - extrem schmal mit ein paar Liegen und nichts gastronimsche etc in der Nähe

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manni

Lieber Manni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback zur Servicequalität ist äußerst wichtig für uns. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht gut betreut gefühlt haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu unserer Umweltfreundlichkeit und unserem Service während der Abendstunden zur Kenntnis. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und wir wünschen Ihnen alles Gute und einen angenehmen Spätsommer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team