- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ok Zimmer auch ok..Bad leider schlecht.Essen ganz schlecht, teilweise roh zb.Gekochte Eier.Serwice eine Katastrophe schlampige Tische,schlampige Personal die Fragen nach Getränke und dann bringen die aber nicht.Kaffe schmeckt wie Wasser mit Kaffe Geschmack.Kein Deutsch als Sprache nur Griechisch oder Englisch.Schade um das viel Geld und Zeit.Nich zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrte Joanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich zu hören, dass der Service während Ihres Aufenthalts nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Sauberkeit, Effizienz und Gastfreundschaft sind für uns von größter Bedeutung, und wir werden sicherstellen, dass unser Personal geschult wird, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Bezüglich der Sprachauswahl möchten wir darauf hinweisen, dass wir normalerweise mehrere Sprachen anbieten, um die Kommunikation für unsere Gäste so reibungslos wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend war. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und bedauern zutiefst, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir wünschen Ihnen viele schöne Urlaubserlebnisse. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team