Ameisen im Bad, kaum Tageslicht im Zimmer. Nur die Betten wurden gemacht, sonst wurde nicht geputzt. Minibar wurde auch auf Nachfrage nicht aufgefüllt. Langes Anstehen vorm Restaurant, an der Bar (bis zu 30 Minuten). Direkt in der Einflugschneise, alle 5 Minuten ein Flugzeug, Tag und Nacht. Insgesamt hygienisch fragwürdig, renovierungsbedürftig. Definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | V. M. |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Serita Beach auf Kreta zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den erwarteten Standards entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Urlaubs erlebt haben. Wir bedauern zutiefst die von Ihnen beschriebenen Probleme im Zimmer. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicelevel, und wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheiten umgehend an unsere Hausverwaltung weitergeleitet werden, um eine gründliche Überprüfung und notwendige Maßnahmen sicherzustellen. Wir bedauern ebenfalls, dass die Minibar nicht aufgefüllt wurde und Sie lange Wartezeiten im Restaurant und an der Bar erlebt haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und werden hart daran arbeiten, die von Ihnen genannten Probleme anzugehen und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass zukünftige Gäste einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team