Eine ganz tolle Ferienanlage und völlig unbegründet die schlechten Bewertungen. Wir hatten eine ganz tolle Woche. Die Anlage ist sehr sauber, großzügig mit 2 Poolbereichen. Für jeden etwas ob für Kinder, junge Leute oder ältere Gäste.
Die Zimmer hatten eine angemessene Größe und waren sauber.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Vor allen die zu buchbaren Restaurant waren super und wir hatten dort viel Spaß mit den Köchen und Personal. Die Getränke waren auch ok sowohl am Pool als auch im Innenbereich.
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Zur nächst größeren Stadt ist es doch eher weit. Der Strand ist durch eine kleine Uferstraße zu erreichen und eher schmal. Badeschuhe sind unverzichtbar. Der Untergrund ist sehr steinig und viele Seeigel. Wasser war toll. Lange Uferpromenade vor der Tür , aber wenig Shoppingmöglichkeiten.
Von Wassergymnastik, Kinderanimation, Sport und musikalische Unterhaltung war alles da. Die Außensportanlage war super. Ein Dach über der Tischtennisplatte wäre nicht schlecht .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt mit Ihrem Partner. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserem Hotel genossen haben und insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zur Lage und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie die Zimmer als angemessen groß und sauber empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste bezüglich der Unterkünfte ist für uns von größter Bedeutung. Besonders erfreulich ist auch Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir legen großen Wert darauf, einen exzellenten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so empfunden haben. Die positiven Bewertungen zu unserem Essen, den zu buchbaren Restaurants und den verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten freuen uns ebenfalls sehr. Es ist unser Ziel, ein vielfältiges Angebot für unsere Gäste bereitzustellen, damit sie eine unterhaltsame und abwechslungsreiche Zeit bei uns verbringen können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Sauberkeit und Größe unserer Ferienanlage. Es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Woche bei uns hatten und die verschiedenen Poolbereiche sowie die Annehmlichkeiten für Gäste jeden Alters genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Serita Beach Team