Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Was ist mor diesem Personal?

Hotel ist generell sauber, daran kann man nichts bemängeln. Minimal wurde bei unseren einwöchigen Urlaub nicht nachgefüllt. Es hieß zuerst alle 2 Tahe.. mussten dann unsere Getränke, Zucker und Kaffe selber holen. Personal bis auf 2 sehr unfreundlich und man hat das Gefühl man würde nerven, vorallem bei größere Bestellungen. Essen ist ebenfalls eher kalt und nicht sehr gut. Brot hingegen ist super! Der Strand..naja da gibt es schönere. Wir haben uns ein Auto geliehen und sind jeden Tag unterwegs. Vielleicht liegt es daran dass Saison Ende ist, keine Ahnung! Sowas habe ich jedoch noch nie erlebt..

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Hiermit möchten wir uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es tut uns dennoch sehr Leid, dass Ihre Ansprüche nicht in jeder Hinsicht erfüllt werden konnten. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie sich nicht immer freundlich behandelt gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und danken Ihnen nochmals für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team