Jens (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025Entspannter Urlaub in Cala Rajada

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir empfanden diese 8 Tage als sehr entspannt und sehr ruhig. Haben sehr gut geschlafen, gut gespeist und sehr schöne Touren unternommen. Aber gerade die freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiter werden uns in Erinnerung bleiben Leider hat mich am letzten Tag eine schlimme Magen/ Darmgeschichte erwischt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Betten sehr gut . Haben sehr gut geschlafen .Großes Bad mit Dusche. Viel Stauraum. Balkon mit Liegen. Keine Sonne. Brunnen plätschert laut über den Tag. Hellhörig trotz Zwischentür.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter - Patrick -. Sehr guter, heißer Kaffee. Frühstück wie man es erwarten kann. Abends gute Weinauswahl zu angemessenen Preisen. Kleine aber feine Auswahl, geschmacklich gut. Essen unter den Wärmebrücken könnte wärmer sein. Beim Frontcooking waren Fisch/ Fleisch teilweise schon vorgebraten und nur noch einmal auf der Platte erwärmt. Das tat dem Produkt nicht gut. Nicht heiß, eher trocken. Schade

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Kleiner Strand über die Straße direkt vor dem Hotel. Wasser leider zu kalt. Unsere Empfehlung ist das Cucum Beach House

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Sehr große Sauna morgens und nachmittags geöffnet. Kein Aufguss. Hatten meistens die Sauna für uns. Waren überrascht über die Größe, kannten wir bisher so nicht . Top Schwimmbad gute Größe . Leider zwei Pfeiler im schwimmbereich, aber OK

Kultur & Erlebnis

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel PKW Stellplätze sehr übersichtlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Jens

Verehrter Gast, lieber Jens, wir bedanken uns für die schöne Bewertung und für die freundliche Weiterempfehlung, aber auch für die paar Kommentare die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Urlaubstage unter uns erlebt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Nerea