Gabriela (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!!

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist gepflegt, sauber und besitzt sehr viel charme. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen da wir uns im Serrano Palace Call ratjada sehr wohlgefühlt haben.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Große Zimmer, sehr bequeme Betten, Tresor vorhanden.

• Das Essen gab es sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen in Buffet form, dieses hat keine Wünsche offen gelassen. Alles wurde frisch und heiß angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas leckeres. Auch die frisch "bratstelle" zum Frühstück, Rührei, Spiegelei oder Omelette sowohl zum Abendessen, Fischfilet, Fleisch in jeglicher Art waren jederzeit super lecker. Die Atmosphäre war immer sehr ruhig und entspannend.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, total freundlich und sind auf jeden Wunsch sofort eingegangen.

• Die Lage ist sehr zentral. Der Strand ist zu Fuß nur über eine Straße zu erreichen. Der Ort an sich hat sehr viel zu bieten. Sehr viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Die Anfahrt dauerte ca. 90 minuten. Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen und es ist für jeden etwas dabei. Wandertouren, Schiffsausflüge, Badebuchten sind sehr schöne in direkter Nähe.

• Gut

Ich kann nur die Poolanlage bewerten und diese wurde jeden Tag gereinigt und auf Wasserqualität geprüft. Sehr bequeme liegen mit Sonnenschirmen. Abends gab es Live-Musik in der Bar die immer sehr aufgesucht war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gabriela

Verehrter Gast, liebe Gabriela, dass unsere Patina Sie nicht von einer derart schönen Bewertung hat abhalten können freut uns alle sehr. Dafür danken wir Ihnen und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina