Suzanna (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
jeden Cent wert

Es ist unmöglich, dieses Hotel schlecht zu bewerten. Ja, es ist älteren Datums, kein hippes Designerhotel mit unterkühltem Foyer und Gin Tonic für 30 Euro auf der Getränkekarte. Du kriegst keinen Hummer und keinen Kaviar. Auch Widerlichkeiten wie Austern bleiben dir erspart. Du kriegst schöne und saubere Zimmer, ein sensationelles Essen, Sekt, frisch gepressten Orangensaft und frisches Obst zum Frühstück. Omelett...Spiegeleier...Gemüse (eigentlich immer geröstete Paprika)Mehrere Sorten Fleisch und Fisch frisch gebraten zum Abendessen, Meeresfrüchte. Der Pool ist sehr schön. Die Bucht am Strand leider ziemlich überlaufen. Insgesamt ist Mallorca gefühlt sehr voll, aber dafür kann das Hotel nichts. Sehr wohltuend ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit. Ob am Empfang oder im Service... Fatou und Raoul beim Show Cooking, Sabrina und Dennis vom Management.. ich glaube, mit ihnen steht und fällt der Laden. Der Zimmerservice ist super, wenn man gerade mal am Entspannen ist, kommen sie auch nochmal wieder. Fast alle sprechen mehrere Sprachen. Jeden Abend bekommt man eine Schokolade aufs Kopfkissen gelegt. Der Urlaub war absolut gelungen und entspannt. Fahradvermietung und Autoverleih sind in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten auch. un, dos, cuatro 😘

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Suzanna

Verehrter Gast, liebe Suzanna, wir bedanken uns für die schöne Bewertung, ganz besonders aber für die lieben Zeilen die uns dazu motivieren, wie Sie uns nun kennen. Es freut uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für schöne Tage in unserem Dörfchen sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina