Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder!

Seit vielen Jahren sind wir Gäste im Serrano Palace und genießen immer wieder die wohlige Atmosphäre des Hotels. Viel Marmor und Travertin auf Böden und an Wänden strahlen Wärme aus und so unterscheidet sich dieses Hotel schon von vielen kühlen, grau/weiß gehaltenen anderen Hotels.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und die Schränke bieten sehr viel Stauraum. Wenn die Mahagonimöbel auch älter sind, strahlen sie Gemütlichkeit aus. Über kleine Schrammen sollte man hinwegsehen. Die Betten sind groß und bequem, so dass man sehr gut schlafen konnte. Die Klimaanlage ist leise.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt eigentlich alles: Salate , Fisch, Fleisch, Gemüse, diverse Desserts. Was will man mehr? Im Restaurant ist es angenehm ruhig, da die Tische nicht so dicht aneinander stehen.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche, soweit es möglich ist. Hier ist der Gast König! Vielen Dank besonders an Sabrina und Juan, die immer ein "offenes Ohr" hatten, an Anna, die schnell wie zwei die Tische abräumt und eindeckt und dabei noch Zeit für drei Worte findet und nicht zuletzt Justina, die stets freundliche Köchin vom Show-Cooking.

• Das Hotel ist nur durch eine Straße von der Strandpromenade und dem Son Moll - Strand getrennt. Leider hat sich die Strandfläche durch die letzten Stürme sehr verkleinert. Sollte man kein Auto gemietet haben, kann man gut mit dem Bus in die nächsten Orte fahren. Die Haltestelle befindet sich vor dem Hotel.

Der Fitnessraum ist nicht sehr groß, aber alle notwendigen Sportgeräte sind vorhanden und in Ordnung. Die Sauna und der Indoor-Pool wurden vor einigen Jahren neu gestaltet und sind sehr schön. Der Outdoor-Pool ist groß genug, um einige Bahnen zu schwimmen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Detlef

Verehrter Gast, lieber Detlef, es freut uns alle sehr, dass Sie sich - unserer Patina zum Trotz - nach wie vor unter uns wohl fühlen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.