Elke (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub traumhaft schön

Gut

Wir reisen im Jahr einmal nach Mallorca. Im Serrano Palace waren wir zum 1. Mal. Es hat uns super gefallen, rundum alles prima. Für unseren Urlaub war alles ausreichend vorhanden , wir fühlten uns dort gut aufgehoben.

• Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig. Fernseher, Kühlschrank mit Minibar waren vorhanden. Im Bett konnte man gut schlafen. Ein großer Balkon war auch vorhanden, mit zwei Liegen, Tisch und Stühlen. Für uns ausreichend.

• Das Essen war zum Teil landesüblich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr angenehm, ruhig und ohne Hektik. Hat uns sehr gefallen.

• Der Service insgesamt war super. Zimmerservice früh und abends. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen, alles wurden umgehend erfüllt. Für uns gab es keinen Grund für Beschwerden

• Vom Flughafen Palma sind wir über eine Stunde gefahren. Ausflugsziele waren genug in der Nähe. Wir haben für die ganze Woche ein Auto gemietet, haben es nicht geschafft, alles anzufahren.

Finess-, Wellness- und Poolanlage waren vorhanden, wurden von uns zeitweise genutzt. Abends gab es Unterhaltungsprogramm. Ansonsten hatten wir ein Auto gemietet und den Tag in eigener Regie geplant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Elke

Verehrter Gast, liebe Elke, ... und wir freuen uns sehr darüber. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass Ihr erster Eindruck so positiv war. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.