Dieses Hotel muss man besuchen um einen ehrlichen Eindruck zu bekommen. Ja , es is nicht neu und in die Jahre gekommen - aber sehr wertig und sauber. Wir hatten zuerst im Schwesternhotel gebucht - mit schönen neuen Zimmern- haben uns aber über ein Upgrade und nach Besichtigung für das Palace entschieden - das sagt wohl alles. Selten haben wir so couragierte Mitarbeiter in einem Hotel erlebt . Die Hotelleitung - Sabrina und Juan haben eine sehr angenehme Art ihre Mitarbeiter zu motivieren . Man spürt den Teamgeist. Chapeau - macht weiter so !
Schöne geräumige Zimmer mit auch großen Bädern.
Endlich mal ein Hotel das nicht nur Masse hat , sondern Klasse. Das Büfett ist nicht sinnlos überladen - sondern mit dem was geboten wird - in wirklich hervorragender Qualität und mehr als ausreichend. Zusätzlich wird vor ihren Augen frisch gekocht - Fisch , Fleisch etc. wirklich sehr lecker . Der neue - relativ junge Chefkoch macht einen super Job.
Sehr engagiert - Tip Top.
Top Lage - über eine kleineStraße direkt am Strand Son Moll .
Tolles Entertainment inclusive Hotelangestellte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Eva & Jürgen |
Verehrte Gäste, liebe Eva und Jürgen, ... das werden wir auch - versprochen! - Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass wir unseren Kollegen im modernen Schwesterhotel nebenan durchaus Paroli bieten konnten. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.