Sehr tolles Hotel. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal, angefangen vom Direktor, Managerin, Rezeption bis zu den Zimmermädchen super freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut. Immer frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch. Gemüse und auch die Salate waren toll.
Der Service im gesamten Hotel ist kaum noch zu überbieten. Hervorragend. Wünsche oder Reparaturen wurden direkt umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 2 Stunden. Das Hotel liegt unmittelbar nur durch die Straße getrennt an der Son Moll Bucht. Dort fängt auch direkt die Promenade an. Super Lage.
Eine schöne Poolanlage. Fitnesscenter und Sauna mit Indoor-Pool sind auch vorhanden. Es gab jeden Abend an der Bar auch ein Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Monika Waltraud |
Verehrter Gast, liebe Monika, für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass wir einen angenehmen Rahmen für erholsame Tage sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.