Das Hotel war deutlich besser als erwartet. Das Personal war immer extrem freundlich und die Einrichrungen des Hotels haben wirklich 5 Sterne verdient. Wir werden auf jeden Fall in unserem nächsten Urlaub wieder dieses Hotel buchen.
Zimmer war sehr groß, mit großem Badezimmer und großem Balkon inkl Liegen, Bett war auch sehr bequem.
Noch nie zuvor in einem Buffet so lecker gegessen. Jeden Tag gab es etwas anderes und alles wurde immer sehr frisch zubereitet.
Service war perfekt, jeder vom Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich direkt vom ersten Tag an sehr willkommen gefühlt.
Lage könnte nicht besser sein, direkt am Strand!
Da das Hotel direkt in Cala Ratjada liegt gibt es natürlich auch zahlreiche Freizeitangebote, die auch teilweise direkt vom Hotel angeboten/ vermittelt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Julian |
Verehrter Gast, lieber Julian, mit der Ankündigung eines Wiedersehens mache Sie uns allen eine große Freude. Es soll dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.