Arne (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Preisleistung passt! Das komplette Team ist unglaublich gastfreundlich. Die Lage ist super und das Hotel überzeugt durch Sauberkeit.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer ist alt, aber gepflegt. Leider nur eine Steckdose, das ist in der heutigen Zeit deutlich zu wenig.

• Hier kommt es sicher auch darauf an, welchen Maßstab man ansetzt. Für ein 5 Sterne Haus ist die Gastronomie sicher ausbaufähig. Die Qualität ist deutlich niedriger als in einem RIU Palace oder Iberostar. Allerdings sind diese Hotels auch deutlich teurer. Das Preisleistungsverhältnis ist gut bis sehr gut.

• Hier gibt’s nichts zu kritisieren von der Hausdame bis zur Direktorin alle sehr freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöne Sauna und renovierter Spa Bereich. Der Fitnessbereich war für den Urlaub für uns ausreichend.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Arne

Verehrter Gast, lieber Arne, eine schöne, sachliche und faire Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina