Thomas+Ulrike (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz Renovierung Teile des Hotels.

Gut

Trotz Renovierung des Hotels einen sehr schönen Urlaub erlebt.Haben im Seaview Restaurant alle Mahlzeiten bekommen,welche sehr gut waren.Das Team was uns dort bedient hat war Erstklassig,danke Ibrahim.Strand sehr gut und mit aufmerksamen Strandboys.Abendprogramm vorübergehend in einer Strandvilla mit sehr guter musikalischer Unterhaltung.Für uns und unseren Freunden,war es ein sehr schöner Urlaub....auch ein Danke an Hamada.

• Hatten eine neue Suite,welche sehr geschmackvoll eingerichtet ist.Kleines Problem mit dem Lichts System, dieses wird demnächst behoben.Grosses Bad und sehr schöne Möbel in der gesamten Suite

• Haben wie erwähnt immer im Seaview Restaurant gegessen.Haben uns alle immer auf das Essen gefreut,weil es wirklich sehr gut war.Service dort erstklassig und Qualität super.

• Vom Eintreten ins Hotel bis zum leider Check Out alles sehr durchdacht.

• Gut
  • Ist ein Strandurlaub,eine kleine Eiinkaufsmeile gibt es in def Marina.

Sportstudio leider nicht gut,ist provisorisch in einer Villa .Geräte in einem sehr schlechten Zustand,das neue Studio soll im neuem Jahr eröffnet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Thomas+Ulrike

Dear Mr./Mrs.Thomas und Ulrike, Thank you for your feedback. Please note that the gym room will be ready soon. We look forward to welcoming you back to Sheraton Soma Bay. Have a wonderful day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance