Hotel eher abgelegen , Poolanlage in Ordnung, alles was extra war musste bezahlt werden, wlan pro Gerät 3€ am Tag, Billard und Tischkicker musste auch noch bezahlt werden. Keine 5 Sterne verdient
Klimaanlage funktioniert nicht, Zimmer wurde nicht täglich gereinigt. Kleiner Fernseher und Kühlschrank vorhanden, jedes Zimmer hat ein Balkon
Es war im allgemeinen immer das gleiche, es gab aber täglich 1,2,3 andere Speisen, und täglich auch Grillgerichte
Rezeptionen bekommt 1 Stern, im Restaurant und an den Bars, sehr freundlich und zu vorkomment
Abgelegen, bis zum Strand ca 15 min laufweg, vom Flughafen Antalya ca 1 Stunde
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Steven |
Hallo Lieber Bruno , Wir bedanken uns bei İhnen , das sie ihre Urlaubs Vorstellungen mit uns geteilt haben .Bei İhrer Buchung und İhre Auswahl für das Hotel ist das Reisebüro zuständig ihnen unser All inklusive konzept Aufzuklären . Auf unserer İnternen Homepage info seite steht die ganze information schon drin . Wir haben einen schuttel dienst wo jede 15 minuten zum Strand fährt ,sie haben die mölichkeit gehabt es zu benutzen. Unsere Klima Anlage ist Zentrall gesteuert , Ausser İhnen kam keine Anfrage zwecks dessen . Wir wünschen İhnen für die Zukunft alles Gute und freuen uns Sie wieder bei uns zu Empfangen dürfen . Wir sind jetzt an der Arbeit für unsere Gäste zur zufriedenheit in İhrer Urlaubszeit das beste zu geben und Bemängelungen zu beseitigen . Mit freundlichen Grüssen SERENİS HOTEL MANAGEMENT