Stefan (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Urlaubsdomizil

Das Hotel liegt sehr zentral und hat ein schönes Erscheinungsbild. Auch gibt es hier ausreichend kostenlose Parkplätze direkt neben dem Hotel. Man merkt teilweise am Bau- und Einrichtungsstil, dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Die Zimmer sind jedoch sauber und ordentlich eingerichtet. Insgesamt ist das Publikum (Alter, Familien / Paare / Singles) in dem Hotel gemischt und sehr angenehm. Gehen Sie abends mal an die Bar für die Hotelgäste. Hier werden u.a. leckere Cocktails zubereitet. Auch kann mann hier gut Kleinigkeiten essen. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist vollkommen in Ordnung

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend, wobei man teilweise am Einrichtungsstil merkt, dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Die Zimmer sind jedoch sauber und ordentlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und ansprechend aufbereitet. Der Aufschnitt, Käse, Brötchen usw. ist alles frisch und schmeckt. Auch gibt es dort Säfte, Kaffee und andere warme Getränke. Mein persönlicher Favorit dort sind die weichgekochten Eier (weil es die einzigen sind, wo ich kein Sodbrennen bekomme). Hier möchte ich auch den Service loben, die stets bemüht sind und dauernd fragen, ob alles in Ordnung ist. Ich kann nur jedem raten, mal an die Bar für die Hotelgäste zu gehen, da hier leckere Cocktails zubereitet werden und man auch so dort gesellig sitzen kann.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dieses betrifft sowohl den Service als auch das Reinigungspersonal. Die Zimmer sind sauber und werden ordentlich gereinigt. Ich hatte das Gefühl, dass die Eigentümerfamilie sehr bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Die Pension liegt in einer guten Lage (ausreichend kostenlose Parkplätze direkt nebenan)und der Hafen ist wie das Stadtzentrum auch innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. Zur Rückseite des Hotels hat man direkt Zugang zum Deich, auf welchem man nach Deichhausen oder zum Hafen gehen kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Stefan