- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorab ist zu sagen, dass man sich über Parkplätze keine Gedanken machen muss, da es genug hinter dem Haus gibt.Das ist der einzige positive Punkt. Wir haben uns ein "Schnupper-Arrangement" in dem Hotel gebucht, da wir uns schöne Tage machen wollten. Das Hotel entsprach in keinster Weise den Angaben der Betreiber. Das Haus ist baufällig,extrem hellhörig, die Einrichtung total abgewohnt und es ist unzumutbar dort zuhausen. Bucht lieber ein schönes Hotel zum gleichwertigen Preis, schlechter kann es nicht werden als hier. Wir haben uns sehr geärgert und es interessiert hier wohl auch keinen wie es den Gästen gefällt oder gar Kritik anzunehmen.
Ausstattung der Zimmer im 70´Jahre Stil, wäre kein Problem wenn es gepflegte Gegenstände wären. Die Handtücher waren wie Sandpapier und hatten Löcher, die Bettwäsche war einfach ekelhaft, sie roch nach Muff und hatte ebenfalls eine "abschleifende Wirkung" und lauter Löcher. Die Zimmergröße war okay. Man hatte allerdings bei jedem Schritt die Befürchtung, dass man sich gleich unten wieder findet im Restaurant. Im Badezimmer bekam man neben Beklemmungen auch anständige Brechreize.Die Beleuchtung war mehr als unzureichend, da man in der Dusche dann im dunklen stand wenn man sich getraut hat den Vorhang zuzuziehen und man keinen Haaren und dergleichen ausweichen konnte von den Vormietern. Toilettenspülung war unter aller Kanone, wie im Osten um die Jahrhundertwende.Die Armaturen waren siffig, verkalkt und mehr als dreckig. Ich habe schöne Brocken im Abfluss rausgefischt, da das Wasser nicht mehr ablief beim Zähneputzen. Das alles kann man auf den Bildern wunderbar bestaunen welch ein 2 Sterne Hotel dieses Haus ist.
Man musste warten bis einem ein Tisch zugewiesen wurde zum Frühstück. Für jedes Zimmer gab es einen festen Tisch, wobei ich gern am Büffet gesessen hätte und wir wurden in die letzte Ecke verfrachtet ohne weitere Bemühungen unserem Wunsch nachzukommen.Einfach lachhaft! Ich würde es verstehen, wenn man so agieren würde in einem ausgebuchten Hotel, aber nicht bei 5 belegten Zimmern. Die Qualität des Frühstücks ließ sehr zu wünschen übrig, immerhin reden wir hier von 80 € pro Nacht.Da hätte ich mir Wurst gewünscht die sich nicht wellt und Brötchen die nicht vom Supermarkt sind und vor 4 Stunden aufgebacken wurden.
Welcher Service?!? Zimmerreinigung war nicht vorhanden. Aschenbecher war übervoll auf dem "Balkon" der fast auseinander fiel wenn man ihn betrat.
Die Lage ist an und für sich prima. Es ist nicht allzu weit über den Deich zum Ortskern.Man kann dort super spazieren gehen und die Ruhe genießen innerhalb des Ortes.
Unterhaltung hat man genug wenn man sich ins Bett legt und den Zimmernachbaren auf der Toilette hört.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Andrea |