Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geborgen - Gemütlich

Gemütliches Familienhotel, erinnert an Zuhause bei Muttern, liebevoll/rustikale Zimmer und Sanitärbereiche - besonders sauber - Das Frühstück ist sehr üppig, von Wurst, Käse Süsses, Müslie, Eier, Saft usw. alles sehr lecker. Das alles wird nur noch übertroffen von den wirklich super lieben Gastleuten. Selten habe ich mich so aufgehoben gefühlt, schade das die Woche so schnell vergangen ist, aber ich komme aber garantiert wieder.

• s. Hotelbewertung schöne gemütliche Zimmer, sehr sauber

• siehe Hotelbewertung Umgang mit Beschwerden - keine Gründe vorhanden, alles super

• Einmal über den Deich, ca. 2 Minuten beginnt schon der Hafen. In 5 Minuten ist man im City-Bereich mit seinen sehr schönen Fußgängerzonen. Am Meer ist man ebenfalls in 5 Minuten (Strand). Selbst für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ist alles ohne Barieren erreichbar. Fand ich toll, da selber betroffen. Viele Restaurants, Geschäfte und Cafe. Ausflugsmöglichkeiten / Seefahrten reichlich.

• Wellness
    • Sport