Jeder Gast sieht und merkt, dass es sich um ein älteres Gebäude handelt, bei viel angebaut wurde. Dies Sauberkeit lässt absolut nichts zu wünschen übrig und das im Preis enthaltende Frühstücksbuffett ist absolut gut und mehr als ausreichend. Überwiegend oder ausschließlich deutsche Gäste während meines Aufenthalts. War mit meiner Tochter und beiden Enkelkindern dort. Wir sind uns alle einig, dass wir im nächsten Jahr dort wieder Urlaub machen. Liebenswertes und vor allem auch familienfreundliches Hotel. Aber auch ohne Einschränkungen für Alleinreisende zu empfehlen.
Dem Alter dews Hotels entsprechend, aber sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich wohl, wenn man keinen vier- oder fünf-Sterne-Komfort erwartet.
Der Inhaber hat internationale Gastronomie- und Hotelerfahrung. Das merkt man in allem. Mehr ist nicht zu sagen.
Der Service ist der Ausbildung des Inhaberehepaares entsprechend Klasse, jeder Wunsch wird erfült. Über dass Personal kann ich mich ebenfalls nur positiv äußern. ASlle, aber wirklich alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Kurzer Fußweg zum Zentrum von Büsum und ganz nahe am Hafen. Somit nahezu ideal.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Wolfgang |