Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt.
Das Zimmer war sauber und genügend groß. Eigentlich waren wir eh nur zum Schlafen im Hotel. Wenn man sehr lärmempfindlich ist, sollte man Oropax mitnehmen und dann gibts wirklich keine Probleme! Es ist nun mal eine sehr gute Lage in einer Großstadt. Wenn man absolute Ruhe will, dann muss man aufs Land! Als besonders Hellhörig haben wir die Zimmer nicht empfunden und die Betten waren auch nicht durchgelegen oder so.
Wir haben nichts in Anspruch genommen, sondern immer Frühstück von einer Bäckerei und dem Supermarkt geholt und sonst auswärts gegessen. Geht man aus dem Hotel und dann nach rechts immer geradeaus kommt man in eine kleine Straße ohne Autos, in der sich eine Bar an die nächste reiht und wo man auch essen kann!
Hat alles prima geklappt. Im Bad gab es sämtliche Sachen, wie Shampoo und Zanhbürste, gratis - das fand ich sehr nett und auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Wir empfanden die Lage als wirklich gut. Zur Placa d'Espanya (dort hält der aerobus, der bus turistic und von dort geht es hoch zum Nationalmuseum) sind es 10-15min, zur Metro 1min, zu den Rambles 15-20 min (von einem Straßenstrich haben wir nichts mitbekommen!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der "Bus turistic" ist wirklich weiterzuempfehlen, so kann man in kurzer Zeit viel von der Stadt sehen und hören und zwar nicht nur vom Bus aus! Im Hotel werden Massagen angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |