Schönes modernes Stadthotel. 7 Stockwerke, alles sehr sauber. Zimmer zur Straße oder zum Hinterhof. Gäste aller Nationalitäten und aller Altersklassen. Da wir keinen Transfer gebucht hatten mussten wir uns selbst um die Fahrt zum Hotel und zurück zum Flughafen kümmern. Hierbei empfehle ich eindeutig den Aerobus für 3, 10 €, da es mit dem Zug zum Flughafen sehr stressig werden kann. Der Bahnhof von Barcelona ist etwas für Leute die viel Zeit und viel geduld haben. Für uns eher ein Hindernis, da auch die Angestellten des Bahnhofs eher generft von den Touristen wirkten. Ansonsten war Orientierung mit der Metro kein Problem, sehr einfach. Hier empfehle ich für einen längeren Aufenthalt die Barcelona Card.
Mittelgroße saubere Zimmer. Großes Badezimmer, mit Badewanne, Fön, großer Spiegel und genügend Handtücher. Zimmersafe, Schreibtisch, großer Schrank in der Wand integriert. Telefon, TV mit zwei deutschen Sendern (ZDF und MTV) und Minibar. Ruhige gut funktionierende Klimaanlage, wir konnten aber auch das Fenster öffnen. Zuerst sah es zwar nicht danach aus, da kein Griff am Fenster war, dieser lag dann aber seperat im Nachttisch, scheinbar aus Sicherheitsgründen. Unser Zimmer war zum Hinterhof, daher auch sehr leise. Die Betten waren sehr sauber und nicht durchgelegen, auch nicht zu weich! Sehr angenehm! Die Bettwäsche wurde täglich erneuert und die Handtücher auch, wenn man dies wollte, d. h. auf den Boden geworfen! Eine tägliche kleine Schokolade auf dem Bett gab einem das Gefühl sehr willkommen zu sein.
Hierzu kann ich leider nichts sagen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Die Minibar war aber gut ausgestattet und bot sogar Platz um die eigenen Getränke kalt zu stellen!
Sehr freundliches Team, immer hilfsbereit und freundlich. Die Damen an der Rezeption sprachen ein gutes Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr unauffällig, dass heißt man wurde durch die Zimmermädchen nicht geweckt wenn man ein Schild an der Türe hatte und konnte lange ausschlafen. Auch nach 12 Uhr wurde das Zimmer noch gereinigt! Alles wurde komplett geputzt und die tägliche Schokolade auf dem Bett ließ einen sehr willkommen fühlen.
Das Hotel war genau gegenüber der Metro Station Line 3, mit dieser war man in weniger als 5 Minuten am Hafen oder im Zentrum. Zu Fuß brauchte man ca. 10 - 15 Minuten zum Hafen. Durch die direkte Metroanbindung war die Lage ideal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife