- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer auf der Suche nach einem guten Hotel mit ersklassigen Preis-/Leistungsverhältnis ist, ist im Silken Concoria bestens aufgehoben. Es liegt zwar nicht unmittelbar im Zentrum (Rambla), doch gleich auf der anderen Straßenseite befindet sich der Eingang zur Metro, mit der alles in kürzester Zeit gut erreichbar ist. Zu Fuß erreicht man das Hafengebiet in ca. 20 Minuten. Sehr freundlich war das Servicepersonal. An der Rezeption erhielten wir häufig nützliche Informationen... man sollte diese Möglichkeit auf jeden Fall nutzen. Was mich absolute begeistert hat, war das Frühstücksbüffet. Eine Riesenauswahl unterschiedlichster Speisen und Getränke. Und ständig wurde nachgeliefert. Das "Restaurant", besser gesagt der Speisebereich, befindet sich innerhalb des Rezeptionsbereichs, ist aber durch Blumen und Sichtschutz abgetrennt. Für die Anzahl der vielen Zimmer kam mir der Bereich relativ klein vor. Es kam allerdings nur an einem Morgen vor, dass wir zwei bis drei Minuten auf einen frei werdenden Tisch warten mussten. Ein wenig enttäuschend waren die Zimmer, die ich persönlich als ziemlich klein empfand. Der Schrank war relativ klein, Bügel rar und eine Verstaumöglichkeit für Koffer gab es auch nicht. Für mich nicht weiter störend, da wir nur vier Tage hier verweilt haben. Ein weiteres Manko: Auf der Toilette gab es keine Bürste zum Reinigen des WC. Dies war auch im Zimmer unserer Freunde so. Nun weiß ich nicht, ob dies in Spanien so üblich ist (von den typischen spanischen Urlaubsregionen kenne ich dies so nicht...), oder ob die Reinigungskraft den Ersatz einfach vergessen hat. Nichts desto trotz... es waren vier tolle Tage, die durch die Übernachtung in diesem Hotel positiv abgerundet wurden. ABSOLUTER BUCHUNGSTIPP!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut