Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in bester Lage

Tolles Stadt Hotel direkt im Zentrum Perfekt geeignet für einen City Trip Ruhig und trotzdem sehr zentral Tolles Frühstück

• Gut
  • Zimmer eigentlich sehr schön und vor allem sauber. Safe im Zimmer kostenlos. Einzige Minuspunkte: die Betten wandern wenn man sich umdreht. Fernseher hat kein einziges deutschsprachiges Programm Matratzen gut. Zimmer sehr groß mit Kühlschrank. Sehr ruhig

• Das Frühstücksbuffet war sehr, sehr gut und vielseitig. Alles was das Herz begehrte war da. Die Tische waren immer sehr sauber und schnmutziges Geschirr wurde sofort weggeräumt.

• Service hätte ich mir in eienm 4 Sterne Hotel besser erwartet. An der Rezeption grundsätzlich sehr freundlich. Aber leider keine Begrüßung wenn man ins Hotel kam oder ging. Auch bei der Abreise keine Frage ob es gefallen hat oder nicht. Das kenne ich von anderen 4 Sterne Hotels ganz anders. Auch an der Bar wurden wir leider immer vom Personal ignoriert obwohl wir auf uns aufmerksam machten.

• Mit dem Taxi ca 15 min vom Flughafen entfernt. Liegt ziemlich mittig von den Ramblas Busse und Metro in unmittelbarer Nähe Alle Ausflugsziele perfekt erreichbar

Pool und Fitness wurden nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022