Christian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Viel zu hellhörige Zimmer

Das Hotel liegt super zentral und macht beim ersten betreten der Eingangshalle einen chilligen Eindruck. Das Personal spricht perfekt englisch und ist sehr hilfsbereit. Allerdings sind die Zimmer nicht akzeptabel, siehe unten. Durch eine Umbuchung von einem überbuchten anderen Silken Hotel war ich hier für eine NAcht. Ich kann deswegen nicht das Preisleistungsverhältnis beurteilen, da ich Sonderkonditionen hatte. Bucht ein anderes Hotel. Parkplätze Mangelware, es gibt aber eine recht große Hotelgarage, die aber entsprechend aufpreis kostet.

• Schlecht
  • Ich komme jedes Jahr viel rum und erlebe viele Hotels weltweit. Dabei habe ich schon häufig hellhörige Zimmer gehabt, aber die vom Hotel Ramblas toppen alles und sind ein klares Votum gegen eine Empfehlung des Hotels. Gerade angereist stand ich allein in meinem Zimmer und erschrak durch ein lautes Husten hinter mir. Da ich aber alleine im Zimmer war, kam dieses definitiv vom Zimmer nebenan. Es klang aber wie in meinem Zimmer. Unglaublich laut! In Hotelzimmern schlafen häufiger mal Gäste bei laufendem Fernseher ein, auch ich. Doch noch nie habe ich diesen vom Nachbarn so laut gehört, wie in diesem Hotel. Und ich kann definitiv sagen, dass dieser nicht übermäßig laut eingestellt war. Man hört einfach alles aus dem Nachbarzimmern!

• Gut
  • Alles in Ordnung, wie es sein soll. Freundliches Personal.

• Gut
  • Zentraler kann man kaum wohnen: in einer Seitenstraße am Place de Catalunya. Aber dafür gibt es eben auch keine Aussicht aus dem Zimmer, da man praktisch den Leuten aus dem Haus gegenüber die Hand geben kann, so dicht stehen aber eben nun einmal Gebäude in den Zentren von Großstädten beieinander.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend