Doris (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sommerfrische....einfach schön !!!

Schönes Hotel in toller Lage auf 1400m im kleinen Ort Gargellen im Montafon. Wir kamen zum Wandern und waren vom Hotel und der Gegend positiv überrascht!

• Wir hatten ein sehr schönes, sauberes, neu renoviertes Zimmer mit einem sehr guten Bett. Unser Zimmer war in der obersten Etage und hatte zwei Balkone. Neue, 3-fach verglaste Fenster .... wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

• Frühstücksbüfett und Abendmenü hat uns sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Da wir in der 3. Etage wohnten und das Haus keinen Aufzug hat, hätte man uns sogar mit dem Gepäck geholfen. Einen lieben Dank an Mia und Marek und das ganze Team im Hintergrund!

• Siehe oben! Außerdem ist die die Seilbahn in ca. 300m fast eben zu reichen. Wir haben die zwei Täler oberhalb erwandert, die gut zu erreichen sind. Einen kleinen Laden gibt es in der Nähe.

Wir sind gewandert und haben sonst keine Angebote in Anspruch genommen. im Hotel gibt es Sauna, Tischfussball und Tischtennis. In der Umgebung Pferde, Klettergarten und vieles mehr

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es ist so schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team, das Tag für Tag daran arbeitet, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Alle Mitarbeiter haben sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Wir hoffen, dass Sie mit schönen Erinnerungen gut nach Hause gekommen sind und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gargellen von dem gesamten Silvretta Team.