Das Hotel liegt traumhaft schön unmittelbar am Meer mit Blick auf Nessebar. Sehr ruhige Lage, die Anlagen sind sehr gepflegt und es ist wirklich alles darauf ausgelegt, sich zu erholen, Spaß zu haben, sich zu entspannen. Gute Küche, ein tolles Animationsteam, sehr schöne Pool-Landschaft und ein kurzer Weg zum Strand (50m), mit glasklarem Wasser.
Sehr schön eingerichtete Zmmer.
Dieses Jahr war das Buffett durch die Corona-Hygienevorschriften etwas anders gestaltet, aber das Essen war genauso abwechslungsreich wie die Vorjahre, das Obst- und Süßigkeitenbüfett sogar noch besser!! Die Bar an der Poollandschaft ist sehr gut.
Hervorragendes Management, sehr zuvorkommend, bei Problemen sehr lösungsorientiert. Die Hotelmanagerin hat das Hotel in den letzten Jahren zu einem Juwel gemacht.
Direkt am Strand, abseits von Partymeile Sunnybeach.
Das Entertainment war sehr professionell, Langeweile kommt da nicht auf. Ein tolles Abendprogramm auf der Bühne mit dem Animationsteam. Alles sehr gut abgestimmt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen, lieben Dank fuer die netten, lobenden Worte ans Hotel und Mitarbeiter! Ihr Dankeschoen ist unser Lob und es wirkt echt motivierend auf alle Mitarbeiter! Wir sind gluecklich,dass Sie den Urlaub bei uns als erholsam bezeichnen und hoffen auf ein Wiedersehen! Dora und das gesamte PrimaSol Sineva Beach Team