Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Defintiv zu empfehlen.

Das Hotel ist ein schönes recht überschauliches Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit Steht an erster Stelle. Das Essen ist reichlich und die Auswahl super.

• Wir sind zu zweit angereist und hatten ein schönes sauberes und relativ großes Zimmer. Es hatte 2 Betten die auseinander standen ( die man problemlos zusammen schieben kann) Allerdings sind die matratzen ziemlich hart. Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche. Ein Balkon mit Blick zum Meer hat das ganze noch schöner gemacht, obwohl wir nicht mit Meerblick gebucht haben. Im Zimmer befindet sich KEIN safe aber an der Rezeption kann man für umgerechnet 2.50 pro Tag sein Geld oder ähnliches in einen safe einschließen lassen.

• Über das Essen kann man nichts schlechtes sagen. Auswahl ist groß. Es wird täglich Fleisch frisch gebraten. (Huhn oder schwein) Eine wirklich gute Auswahl wo für jeden was dabei ist. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema. Für klein Kinder ist es etwas schwieriger da es keine typische kinder Gerichte gibt. Aber im großen und ganzen sehr gut. Und der Kuchen ist der Wahnsinn

• Das Personal ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit wenn du ein Problem hast. Ein Deutscher Arzt gehört zu den Service wenn man ein Problem hat ist er innerhalb von Minuten da. Er kommt direkt ins Hotel und sorgt sich liebevoll um die Gäste.

• Gut
  • Wir wurden direkt vom Hotel von einem shuttle bis zum Flughafen Burgas gebracht. Die Fahrt Betrug ca 30-40 Minuten

Wer gerne Sport macht der kann dort volleyball Fitness oder Tennis spielen für ein kleinen Obolus. Ansonsten sind die Animateure bestrebt alle Gäste zu animieren Spiele ( quiz, Dart, und viele andere sachen) Jeden Abend gibt es ein kinderprogramm und am späteren Abend ein Programm für die Erwachsenen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen, lieben Dank,dass Sie nach dem Urlaub an uns gedacht haben und in zwei Saetze alles gesagt haben:"Freundlichkeit und Sauberkeit Steht an erster Stelle. Das Essen ist reichlich und die Auswahl super." Bleben Sie gesund und wir sind bestimmt in der Planung fuer Sommer 2021! Dora und das Hotelteam