Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Super, immer wieder gerne im Seviena Beach.

Gut

Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und das Essen super. Die Lage ist fantastisch, direkt am Strand. Für Familien auch mit kleinen Kindern ist es genial, denn die Animation ist kindgerecht. Auch mit einer körperlichen Behinderung, wie in meinem Fall, ist alles in der Anlage zu erreichen. Es gibt Rampen für Rollstühle und somit kann man sich frei im Hotel bewegen. Alles in allem ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sauber und vor Allem klimatisiert. Handtücher werden täglich gewechselt. Das Zimmer ist zusätzlich mit einem Kühlschrank ausgestattet.

• Reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei, von süßen über herzhaften und vegetarischen Gerichten.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer darauf bedacht dass man sich als Gast wohl fühlt. Jedes Anliegen bzw. Fragen werden sehr schnell geklärt bzw. beantwortet.

• Direkter Strand zugang. Alle Sehenswürdigkeiten werden mehrfach täglich mit einem Hoteleigenem Shuttlebus angefahren.

• Gut

Von Animation über geführten Besichtigungen bis hin zu kleineren Shoppingtouren . Jeder findet etwas dass ihn anspricht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, ganz besonderen Dank fuer Ihr Lob an Personal,Zimmer und Essen!Wir versuchen alle Wuensche so schnell,wie moeglich zu erfuellen und freuen uns sehr,dass Sie es erkannt haben! Wir hoffen,wir sehen uns im naechsten Sommer wieder und der Urlaub wird wieder super sein! Dora und das gesamte Team