Unbekannt (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder. Schade.

Sehr schlecht

Allgemein,ein sehr schönes kleines Hotel mit einer sehr tollen Animation, familiäre Stimmung unter den Hotelgästen und Angestellten,aber leider verstehen wir nicht die zu guten Bewertungen bezüglich des Essens, Getränke, Aufbettung, zu wenig Liegen, die man am frühen Morgen schon mit Handtüchern belegen musste, um überhaupt zu 3 nebeneinander liegen zu können und der Fitnessraum. Wir waren schon einmal in Bulgarien (Hotel mit AI),aber für All inklusive zum Vergleich des damals anderen Hotels leider eine Katastrophe.

• Aufbettung für ein Kind (16 Jahre,Vollzahler) war ein Sessel,zum aufklappen. Das war so in der Beschreibung nicht zu entnehmen. Sessel klein,eine minimale Matratze. Unser Kind bevorzugte dann doch den Fußboden.

• Sehr schlecht
  • Personal im Restaurant sehr freundlich.Satt werden,war kein Problem aber Auswahl täglich das Gleiche,nicht abwechslungsreich. Wir sind schon viel gereist,sogar bei 3 Sternen hatten wir vielmehr Auswahl damals. Getränke über Automaten,Cola, Limonade hatte denselben Geschmack.

• Familiäres Ambiente sehr sehr schön. Geldwechsel nur möglich,wenn Chefin da war. Keine genauen Zeiten ausgeschrieben. Liegen zu wenig und ständig belegt.

• 1 1/2 Stunden

• Sehr schlecht

Fitnessstudio laut Beschreibung vorhanden, aber alles veraltet, defekt. Wir hatten extra ein Hotel mit Sportgeräten ausgesucht und wurden enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022