Um es vorweg zu nehmen, das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer sauber und das Personal zu Menschen durchaus freundlich. Über die Gästestruktur können wir nichts sagen, es gab kaum Gäste. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, der Flug nach Europa ging zu früh. Die Zimmer waren in Ordnung und für diesen Preis war wirklich nicht zu beanstanden. Allerdings haben wir in diesem Hotel das wirklich einzige Ärgernis unserer gesamten Thailandreise (Individualurlaub) erfahren. Wir sind relativ spät im Hotel angekommen, haben dort im Freiluftrestaurant gegessen, da wir keine Baht mehr hatten und dort mit Kreditkarte bezahlen konnten, das Restaurant lag dem Hotel gegenüber. Das Personal war freundlich, man gab uns sogar eine Mückenspray, da wir fast, anders als im Süden, von Moskitos aufgefressen wurden. Auf dem Hof spielten Welpen mit ihrer Mutter und ihrem Vater. Unsere Kinder waren begeisterrt, haben mit den Hunden gespielt und sich gefreut. Sie Welpen trugen übrigens allesamt Halsbänder. Offensichtlich gehörten sie zum Hotel. Nach dem Essen sind wir auf unser Zimmer gegangen und haben uns schlafen gelegt. Nach einiger Zeit hörten wir lautes Gajaule und Gequietsche, was wir zunächst ignoriert haben. Als es nicht aufhörte gingen wir zum Fenster und mußten mit ansehen, wie die Hotel- und Restaurantangestellten die Hundefamilie mit Stöcken vom Hof geprügelt haben. Begleitet wurde es vom Gelächter der passiven Angestellten.Erst durch unser empörtes Rufen aus dem Fenster haben sie aufgehört. Uns ist durchaus klar, dass in anderen Ländern Tiere nicht so verhätschelt werden wie in Deutschland, aber das ging wirklich zu weit. Ich will nicht sagen, dass uns unser Urlaub verdorben wurde, aber die Laune war getrübt und die Kinder waren völlig schockiert. Das ist uns nach 3 tollen Wochen Thailand auf eigene Faust passiert !!! Daher eine Sonne !!! Genug Bargeld mitbringen, damit man nicht auf das (teure und nicht besonders gute) Hotelrestaurant angewiesen ist.
In Ordnung, für die Nähe zum Flughafen und diesen Preis allemal.
Natürlich ist das Restaurant teuer, dafür kann man mit Kreditkarte bezahlen. Das Essen ist naja, mit (auch sehr einfachen) Restaurants im restlichen Thailand, die eigentlich immer sehr lecker waren, nicht zu vergleichen. Highlights kann man auch für diesen Preis allerdings nicht erwarten. Wir würden Individualreisenden empfehlen, Restaurants in der Umgebung zu nutzen.
Der Service ist in Ordnung, ich möchte diesbezüglich nicht ungerecht sein.
Die 4 Sonnen sind für die Flughafennähe. Das Hotel liegt nahe des Airports, in wenigen Taximinuten zu erreichen, wer möchte und noch genügend Geld cash hat, findet auch genügend Garküchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Ingrid |