Denise (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes, einfaches, preiswertes Stopover-Hotel

Hier handelt es sich um ein typisches Stop-Over-Hotel mit kostenfreiem Shuttle-Service ab/an Flughafen. Das Hotel hat so etwa 40 oder 50 Zimmer, ist sauber und einfach (fuer den angebotenen Preis wirklich in Ordnung).Check-in sehr freundlich. WiFi ist verfuegbar. Fruehstueck wird angeboten (150 Baht). Allgemein wuerde ich das Preis-/Leistungsverhaeltnis mit gut bis sehr gut bewerten. Dennoch moechte ich darauf hinweisen, dass es sich hier nicht um ein Hotel der Luxusklasse handelt. Wer das sucht, ist hier falsch. Wer aber fuer kleines Geld in einem sauberen Bett schlafen will, kann hier buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach, aber sauber und ausreichend gross. Klimaanlage, Fernseher, Telefon und Minibar vorhanden (letztere auch aufgefuellt). Okay, die Dusche ist eher gewoehnungsbeduerftig, war aber auch sauber, Toilette ebenfalls. Toilettenartikel (Shampoo etc.) vorhanden; Zahnbuerste, Kondome etc. gegen Bezahlung (nicht teuer).

• Gut
  • Wie haben mittags und abends das Restaurant des Hotels genutzt (preiswert, landestypisch, gut, freundlich). An der dem Restaurant angegliederten Bar haben wir nicht gesessen, ist aber sicher auch in Ordnung. Fruehstueck haben wir nicht genutzt, sah aber in Ordnung aus (landestypisch).

• Gut
  • Service thailaendich freundlich. Alle sprechen ausreichend Englisch.

• Das Hotel liegt etwa 5 bis 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Wer will kann in 10 Gehminuten zu einem kleinen Markt laufen (Essen, Garderobe, Geldbeutel etc.), sollte aber bedenken, dass er sich hier nicht in Bangkoks Zentrum befindet (dafuer keine Touristenabzocke). Street-Food zu Hauf in naechster Naehe, kleiner Supermarkt (Tesco) ebenfalls. Bars habe ich keine gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013