Hauptsächlich für reinen Strandurlaub geeignet, zu Sehenswürdigkeiten immer lange Anfahrt notwendig. Ansonsten sehr gepflegtes Hotel.
Gute Ausstattung, großes Zimmer, schöner Blick vom Balkon.
Große Speisenauswahl, gute Qualität der Speisen. Der Kaffee ist aber miserabel.
Sehr freundliches Personal.
Alle Ausflugziele nur mit langer Anfahrt erreichbar.
Abends bis kurz vor Mitternacht Dauerbeschallung durch mittelmäßige Bands, zur Krönung am letzten Abend noch bayrische Volksmusik. Sonst kein Freizeitangebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Sipar Plava Laguna verbracht haben.Das Hotel ist nach dem modernsten Standard eingerichtet und es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das beste Kriterium, um die den Erfolg unserer Dienstleistungen zu messen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager