Sehr schönes modernes Hotel. Guter Service, schöne Zimmer. Beim Essen hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Aber insgesamt top.
Das Essen war gut, aber nicht überragend. Irgendwie fehlten ein paar kroatische Spezialitäten. Es war auf Grund der hohen Hotelauslastung sehr viel los am Buffett. Da führte zu sehr langen Schlangen.
Schöne Poolanlage direkt am Meer. Und ca 200 m entfernt ein neuer Wasserpark für Kinder (inclusive). Am Meer gibt es außerdem private Anbieter für Tretboot,Jetski ect. Die Bimmelbahn fährt in die Stadt. Es bietet sich an ein Fahrrad oder Tretroller dabei zu haben, dann kann man auch selber fahren. Zum Gehen war mir der Weg etwas zu weit.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Frau Nadine, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Sipar Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben. Es freut uns, dass unser Hotel einen schönen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die Kommentare unserer Gäste sind für das beste Kriterium, um die Zufriedenheit mit dem Service, den wir bieten, zu messen. Außerdem geben sie dem gesamten Team die nötige Motivation für neue Arbeitssiege. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager