Für Familien mit kleinen Kindern wirklich empfehlenswert und für kroatische Verhältnisse wirklich gut. Die Sauberkeit könnte ernster genommen werden. Und es gehört vllt hin und wieder kontrolliert wer wirklich im Hotel wohnt und bezahlt.
Die Zimmer und das Badezimmer waren allgemein sehr schön (Einrichtung) - die Sauberkeit war leider nicht ganz so gut (Oberflächlich gewischt).
Das Frühstücksbuffet UND das Abendbuffet waren beide wirklich TOP! Es war immer genügend da und auch die Auswahl lies keine Wünsche offen (auch auf Laktoseunvertäglichkeiten wurde Rücksicht genommen).
Das Personal war sehr zurückhaltend. Auch wenn man es laut und deutlich gegrüßt hat, bekam man leider keine Antwort. Die Kellner (m/w) waren dennoch sehr aufmerksam und waren immer sofort zur Stelle.
Die Lage war sehr gut. Zum Einen direkt am Meer und zum Anderen erreichte man den "Pummelzug" ins Zentrum in 5 Minuten zu Fuß.
Der Pool ist schön - aber auch ein wenig klein zum Schwimmen. Für Kinder ideal. Was wir sehr unangenehm fanden, das am Nachmittag (einheimische) Familien an den Pool kamen und ihre "Jausenstation" auf den Liegen ausbreiteten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Es tut uns leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Sauberkeit ist eines der wichtigsten Dinge für uns und Ihre Worte werden sicher an die Verantwortlichen weitergeleitet. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter unhöflich finden. Wir werden auch versuchen, an der Freundlichkeit des Personals härter zu arbeiten. Aber auf der anderen Seite werden wir Ihre netten Worte an die Kellner und an die Küche weiterleiten. Nochmals vielen Dank für all die konstruktiven Kommentare. Wir hoffen, dass einige Unannehmlichkeiten Sie nicht davon abhalten werden, wieder unser Gast zu sein. Mit freundlichen Grüßen von Sol Sipar für Plava Laguna Hotel. Hotel General Manager, Martina Bernobić.