Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Kroatische Herzlichkeit direkt am Meer

Das Hotel Sipar Plava Laguna überzeugt durch renovierte Zimmer, dem freundlichen Service der Mitarbeiter und der Lage direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, ein Ort zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Renovierte moderne und helle Zimmer

• Gut
  • Hier sollte wirklich jeder etwas finden: lokale und internationale Speisen für grosse und kleine Gäste.

• Die Kellner haben immer dafür gesorgt, dass wir als 14er Gruppe einen Tisch hatten. TOP!

• Direkt am Meer, "Touristen"-Zug in die Stadt. In der Umgebung viele Lokale, andere Hotels und Freizeitmöglichkeiten (zB Hochseilklettergarten).

Meer, Pool, Liegewiese und kroatischer Betonstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Sipar Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung hinterlassen haben. Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und danken Ihnen für Ihren netten Kommentar. Ihre Kommentare in Bezug auf das gastronomische Angebot im Hotel wurden bereits bei den Vorbereitungen für die kommende Saison berücksichtigt. Wir bedanken uns an dieser Stelle auch aus der Sicht unserer künftigen Gäste, die Ihre Bewertung lesen können, in der Sie unsere Einrichtung aufgrund Ihrer eigenen Erfahrung weiter empfehlen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage