Gutes Hotel in Top Lage direkt am Meer. Traumhafter Blick aufs Meer! Gute Ausgangslage für kleinere Ausflüge. Ideal für Familien, schöner Kinderspielplatz. WLAN funktioniert überall. Genügend Liegen vorhanden. Sehr schöner Garten und Poolbereich. Leider mangelt es an Sauberkeit. Das Personal inkl. Direktorin leider eher unfreundlich.
Die Zimmer als auch das Hotel wurden neu renoviert. Uns gefällt der moderne helle Stil. Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit Meerblick - sehr zu empfehlen. Der Sonnenuntergang ist umwerfend. Die Matratzen sind eher hart. Aber das Zimmer/Bad ist sehr schön, kann man nichts bemängeln.
Ab 19h herrscht Ausnahmezustand. Die Aufteilung beim Buffet müsste auf jeden Fall überdacht werden. Es bilden sich Schlangen vor dem "Showcooking", wohingegen man dann nicht mehr zu den anderen Teilen des Buffet gelangt, weil die Leute Angst haben man könnte sich vordrängeln. Ev wäre es gut, wenn früher gestartet wird, vor allem, wenn das Hotel ausgebucht ist. Ab 20.30h wird es angenehmer, vorher würde ich auf keinen Fall hingehen. Die Kellner waren mit dem Ansturm der Leute komplett überfordert, man muss ewig auf Getränke warten. Auch hier fehlt aus meiner Sicht Personal. Abräumen und Tische sauber machen - aus meiner Sicht eine Katastrophe. Beim Frühstück das gleiche Chaos, hier wäre es wahrscheinlich gut so früh wie möglich hinzugehen, aber wer will das schon, also rein in die Buffethölle ;-) Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Tische und Platzdeckchen sind klebrig. Die Böden sind dreckig.
Grundsätzlich muss man sagen, dass man den Eindruck hat, dass keiner so richtig Lust an der Arbeit hat. Man wurde selten bis gar nicht begrüßt. Service im Restaurant, Bar als auch Poolbar sehr langsam. Ev ist auch einfach zu wenig Personal vorhanden. Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig, da hat leider auch das Trinkgeld am Anfang unseres Urlaubs nicht geholfen. Es wurde oberflächlich gereinigt, am Ende der Woche war schon erheblich Staub im Zimmer. Das Personal an der Rezeption war extrem unfreundlich, man hatte nicht gerade das Gefühl, dass sie es gerne haben, angesprochen zu werden. Beim Checkout wäre ich gerne gefragt worden, ob alles in Ordnung war, gute Heimreise, vielleicht kommen Sie ja mal wieder, etc. - nichts dergleichen kam. Zu Gute halten muss man, dass alles, was beanstandet wurde (Safe war verschlossen - musste vom Haustechniker geöffnet werden, Abfluss am ersten Tag in der Dusche verstopft, Klospülung aus der Halterung bzw. in die Wand gefallen, frische Handtücher vergessen, Kinderreisebett geordert), innerhalb von höchstens 5 Min erledigt wurde. Es scheint als wären sie sich der Mängel bewusst und handeln schnell. Mein Rat somit immer sofort an der Rezeption anrufen, wenn etwas nicht passt. Bezüglich Sauberkeit auch im öffentlichen Hotelbereich ist extremer Nachholbedarf. Es sollte in den Toiletten viel mehr geputzt werden, auch hinter den Türen! Es macht jetzt schon einen schmuddligen Eindruck, wenn man mal genauer hinsieht, was sehr schade ist.
Top Lage direkt am Meer. In ca 20-30min ist die Stadt Umag zu Fuß erreichbar. Ebenso fährt quasi vorm Hotel eine kleine Bimmelbahn in die Stadt. Es ist auch möglich sich Doppelfahrräder auszuleihen. Wenn man am Meer entlang spaziert finden sich einige Bars/Cafes/Restaurants. Es lohnt sich außerhalb zu essen in einem der schönen Restaurants entweder in der Stadt direkt am Meer oder ein paar Meter außerhalb des Hotels ist eine sehr schöne Beachbar mit einem extrem schönen tollen Restaurant.
Es gibt morgens ein wenig Sport, die Matten werden aber inmitten des Gartens aufgebaut zwischen den Leuten, die bereits sonnen. Somit hat niemand teilgenommen und das ganze fand so gut wie nie statt, ist nicht gerade einladend hinzugehen. Miniclub für Kinder ab 5. Die Kinder, die teilgenommen haben, sahen sehr happy aus und die Animateurinnen waren auch sehr nett. Für die kleineren gab es Luftballonfiguren, fand ich sehr nett. Noch ist die Minidisco im Hotel nebenan, das wird sich aber anscheinend ändern, sie haben anscheinend noch nicht die passende Soundanlage. Wassersport gibt es ein paar Meter weiter am Strand, haben wir allerdings nicht ausprobiert. Man kann sich Doppelfahrräder ausleihen. Eigentlich wollten wir Tennis spielen, aber das wird nicht vom Hotel organisiert, obwohl der Tennisplatz direkt gegenüber ist. Hierzu muss man ein paar Meter weiter zu einer Tourismusinfo, soweit ich das verstanden habe (die Auskunft an der Rezeption eher na ja). Es war uns dann zu blöd, somit haben wir es dann gelassen. Während unseres Aufenthalts habe ich keinen spielen sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Danke auch fur Ihnen Komplimenten uber unsere Resort und danke dass sie unsere gast war. Ihre lobenden Worte werden für uns ein Anreiz sein, jeden Tag besser zu sind. An dieser Stelle ich wollte bei Ihnen für alle möglicherweise Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unserer Wunsch ist eine angenehme Frühstück und Abendessen für unsere Gäste zu ermöglichen, daswegen der Frühstück und Abendessen dauert drei Stunden, von 7:00 / 19:00 bis 10:00 / 22:00 Uhr, um die Menge zu vermeiden. Doch in Zeiten hoher Auslastung des Hotels bei Belegung von mehr als 500, trotz die Dauern des Frühstück von drei Stunden, passiert es, dass die meisten Gäste kommen in der gleichen Zeit, was natürlich führt zu einer Menge im Restaurant. Ich hoffe jedoch, dass Sie diese Situation nicht davon abhalten wird, wieder unserer Gast zu sein. Freundliche Grüße Martina Bernobić General Manager