Das Hotel wurde komplett renoviert und ist nun sehr modern und freundlich eingerichtet. Es liegt direkt am Meer und der Blick aus den Zimmern mit Meerblick ist traumhaft. Uns hat besonders gefallen, dass es ein so stylisches Hotel ist, dass zudem auf Familien ausgerichtet ist und einen tollen Spielplatz für Kleinkinder hat.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Ausblick auf der Meer ist sehr schön. Abends ist die (durchaus schöne) Musik von der Bar auch in den Zimmern recht laut zu hören. Die Betten sind groß und auch mit 2 Schlafsofas hat man noch genügend Platz im Zimmer. Einziges Manko ist die Wassertemperatur in der Dusche, welche schon mal plötzlich sehr heiß werden kann.
Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Es ist für jeden was dabei. Auch das Abendessen war sehr reichhaltig, es gab jeden Abend mehrere Sorten Fleisch und Fisch. Leider ist das Buffet schlecht angeordnet, so das es beim Abendessen des öfteren zu Wartezeiten kam. Man kann sowohl drinnen wie auch draußen sitzen. Auch die Bar am Strand, mit gutem Essen, ist sehr zu empfehlen. Die Pizzen dort, wie auch abends im Restaurate sind super.
Der Service ist in allen Bereichen bemüht und freundlich. Leider fehlt es bei einigen der Mitarbeiter an Erfahrung. Auch die Zimmerreinigung war nicht immer 100 prozentig. Wir haben uns willkommen gefühlt. Im Hotel gibt es einen Geldautomaten und man kann an der Rezeption auch Geld wechseln.
Schöne Lage direkt am Meer. Am Strand werden Wasseraktivitäten für groß und klein angeboten und man kann toll an der Küste entlang spazieren gehen. Immer wieder gibt es kleine Bars, Eiscafes etc. Mit der "Bimmelbahn" ist man auch schnell im Zentrum von Umag. Weitere Städte wie Porec und Rovinj sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Jeden morgen gab es ein kleines Fitnessprogramm mit der Animation, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Für Kinder werden auch verschiedene Aktivitäten angeboten. Jeden Abend findet im Nachbarhotel eine Minidisco statt, an der auch die Kinder vom Sol Sipar teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geeherter Herr Tobias, Vielen dank für schreiben uns Ihre Meinung und danke dass Sie haben unsere Hotel Sol Sipar für Ihnen Urlaub gewahlt .Ich bin froh, dass Sie sind mit unsere hotel Sol Sipar zufrieden. Die Zufriedenheit der Gäste wie Sie, motiviert uns jeden Tag zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie erneut als Gast unseres Hotels begrüßen dürfen, wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Martina Bernobić General Manager