Schönes neu renoviertes Hotel. Zimmer sind ziemlich groß und modern eingerichtet. Große Poolanlage mit sehr vielen Liegen.
Die Zimmer sind sehr schön und groß, neu renoviert und modern. Die Betten waren super, wir haben prima geschlafen. Ein Wasserkocher wäre schön. Platzangebot im Schrank war ausreichend. Wir hatten zwei Zimmer mit Meerblick und diese waren super, wir hatten jeden Abend den perfekten Sonnenuntergang. Ein ganz großes Dankeschön möchten wir nochmals aussprechen, dass wir ein zweites Zimmer kostenlos bekommen haben obwohl wir nur eins gebucht hatten. Vielen lieben Dank!
Das Personal im Speiseraum war sehr nett und zuvorkommend. Die Meisten hatten ein Lächeln auf den Lippen. Die leeren Teller wurden immer sofort weggeräumt. Das Buffet war ziemlich groß, dennoch hätten wir gern mal Schnitzel gegessen, die gab es leider nie in unserer Woche. Mehr Vollkornprodukte am Morgen wäre super gewesen. Beim Obst hätte man auch mehr machen können, vielleicht aufgeschnittene Wassermelone und Weintrauben etc. Es gab zwar hin und wieder aufgeschnittene Ananas, die aber leider nicht mehr so schön aussah und ich sie deshalb liegengelassen habe.
Das Personal war immer freundlich. Nur mit der Bedienung an der Hotelbar waren wir leider nicht zufrieden. An einem Abend haben wir uns gleich neben die Bar gesetzt und wollten einen Cocktail trinken (wir waren die einzigen Gäste!) nur leider wurden wir so überhaupt nicht beachtet. Es waren dann zwar teilweise 3-4 Barangestellte da, die aber immer nur an unserer Sitzecke vorbei liefen. Wir sind dann alleine an die Bar gegangen und haben unsere Bestellung aufgegeben. Der Mojito war leider auch nicht perfekt viel zu viel Rum und überhaupt keine Minze drin und viel zu wenig Zitrone/Limette. Da sollte man vielleicht noch einmal eine Schulung durchführen. Das Reinigungspersonal war stets freundlich und haben ihre Aufgaben zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Geldwechseln konnte man auch an der Rezeption zu einem guten Kurs. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden.
Ruhige Umgebung, direkt am Strand gelegen. Seitlich gleich ein flachabfallender Sandstrand. Schöne Strandpromenade die zu einem Spaziergang einlädt.
An Freizeitangebote habe wir leider überhaupt nichts gesehen. Es gab einen schönen Spielplatz den wir aber nicht mehr nutzen, da wir keine Kleinkinder mehr haben. Ansonsten wäre eine Tischtennisplatte, Billardtisch etc. sehr schön. Ein Fitnessraum wäre super gewesen, den gab es leider nicht mehr. Eine Animation wurde noch nicht angeboten (Vorsaison). Die Poolanlage ist sehr groß aber für unseren Geschmack sind die Becken zu flach und das Wasser war noch recht kalt. Es gibt nur ein etwas kleineres Becken mit 1,40 m indem man aber nur ein wenig schwimmen kann, da es zu klein ist. Ansonsten ist es eine doch recht schöne Poolanlage und sehr gepflegt. Leider wurde die Anlage abends noch nicht beleuchtet. Es gibt genügend Liegen um die Poolanlage. Wir waren in der Vorsaison da und da gab es überhaupt keine Probleme eine Liege zu bekommen. Dadurch das es keine Freizeitangebote gab, können wir nur 3 Sterne vergeben die Poolanlage würde von uns mit 5 Sternen bewertet werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Sol Sipar for Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Martina Bernobić, Hotel General Manager