Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche Offen Lässt!!! Reisegrund Badeurlaub!!! Sehr Behindertengerecht für Rollstuhlfahrer!!! Ein Lob an Alle Mitarbeiter waren alle nett und Hifsbereit ,auch die Hotel Managerin hat uns sofort bei einem Sonnenschirm ihre Hilfe Angeboten sehr Hilfsbereit ein Grosses Lob! Wär hier Meckert den kann man nicht verstehen Top Hotel ,und Lage Alles vor der Türe!
Schöne Poolanlage mit Liegen und Schirmen ,alles sehr Gepflegt! Am Abend gab es Live-Musik bei Wunderschönen Sonnenuntergängen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Sol Sipar for Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt. Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und danken Ihnen für Ihren netten Kommentar. Wir bedanken uns an dieser Stelle auch aus der Sicht unserer künftigen Gäste, die Ihre Bewertung lesen können, in der Sie unsere Einrichtung aufgrund Ihrer eigenen Erfahrung weiter empfehlen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Martina Bernobić, Hotel General Manager