Top Adresse in einem der besten Skigebiete Österreichs mit hervorragendem Service und toller Gastfreundschaft! Wir danken für die tolle Zeit.
Für ein 3* Hotel könnten diese nicht besser sein! Frisch renoviert, modern und vor allem sauber! Sehr zu empfehlen sind Zimmer mit Balkon um den grandiosen Ausblick auf die Berge (und die Piste) genießen zu können.
Zum Frühstück gibt es ein Buffet welches für uns mehr als ausreichend war. Verschiedene Brot-/ Brötchensorten, Croissants, Wurst, Käse, Marmelade und jeden Tag frisches Obst lassen keinen Platz für Hunger. Man sollte immer beachten, dass es sich hierbei um eine familiengeführte Pension und nicht um das Waldorf Astoria handelt ;-) Bereits beim Frühstück erfährt man, was es zum Abendbrot gibt. Sollte das Gericht einmal nicht dem Geschmack entsprechen, so hat das Team der Skirast einige Alternativen (auch vegetarische) im Angebot. Zudem darf man sich beim Abendessen an einem Salatbuffet bedienen und man hat die Wahl zwischen 2 Suppen.
Es gibt nichts aber auch nichts was das Team nicht versucht umzusetzen sollte man einmal außerhalb des ohnehin schon tollen Service einen Wunsch haben. Sehr zuvorkommende, freundliche und immer gut gelaunte Mitarbeiter die einem das Gefühl von "Willkommen sein" geben.
Besser geht es nicht! Fußläufig zur Pengelstein 1 (Abfahrt bei guten Schneebedingungen bis vor die Haustür möglich!!!) und von dort ab auf den Berg. Wem das nicht reicht, der ist dank des Skibus, welcher unmittelbar vor der Skirast hält, in ca. 5 Minuten an der Ki-West oder in Kitzbühel. Traumhaft ruhig gelegen und dennoch nicht allzu weit ab vom Schuss.
- Sport
Da wir zum Skifahren in der Skirast waren, können wir leider auch nur dies beurteilen, und das ist top! Abfahrt ist wie bereits erwähnt bei guten Bedingungen auch bis zum Haus möglich - definitiv ein großer Vorteil! Traumhaft schönes Skigebiet welches sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene reichlich Pistenkilometer bietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |