- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein ganz besonderes "Entschleunigungs-Gefühl" stellt sich hier auf einer Reise in die Vergangenheit sehr schnell ein! Tolle Lage über Davos. Sehr schöne Räume im Foyer/Bar/Restaurant. Frühstück durchschnittlich, Zimmer grenzwertig!
die nicht renovierten Zimmer halte ich für äußerst grenzwertig und eigentlich kaum vermietbar - sehr klein (gefühlt keine 20 qm) , Geruch wie im Altersheim, kein Tisch, quasi unbrauchbarer Stuhl (sehr staubig und sehr alt!), 2 billige Einzelbetten aneinander gestellt, extrem durchgelegene Matratzen, vollkommen durchgelaufener Teppichboden (igitt!!), sehr kleines, unattraktives Bad mit WC, häßliche Vorhänge, dunkle Wände und Boden, etc.... nicht schön romantisch/stilvoll alt , sondern häßlich und abgewohnt alt!! Sorry! Die Wohlfühlvorteile sonst im Haus gleichen diese Misstände zum Glück aus - sonst wäre es unerträglich gewesen! Zur Wahrheit gehört allerdings auch , dass es auf der selben Etage schon renovierte Zimmer gibt, die zwar ebenfalls sehr klein sind, aber einen hellen Holzboden, hellen Anstrich, etc... bekommen haben und dadurch ausgesprochen freundlich und einladend wirken! Also unbedingt nach renovierten Zimmern fragen!!
Frühstück mittelprächtig an Qualität und Auswahl, Abendessen unterschiedlich - z:T. sehr lecker und sehr ansprechend angerichtet Atmosphäre im Haupthaus sehr schön - Wohlfühlfaktor hoch! Sehr stilvolle Bar!
sowohl an Rezeption als auch beim Frühstück/Abendessen alle Mitarbeiter freundlich und kundenorientiert! Die Zimmervergabe (... ich habe ein sehr schönes Zimmer für Sie...) nehme ich da ausdrücklich aus!!
herrlich auf einem Plateau über Davos gelegen. Erreichbar mit kurzer Bahn vom Ort aus - Parkmöglichkeiten im Ort (20€/Tag). Schöne location zum Wandern bzw. entspannen/runterfahren! Die Bahn fährt kostenlos bis 24 Uhr immer direkt zwischen Zentrum und Hotel am Berg (Dauer: wenige Minuten)
tolles Wandergebiet mit sehr schönen Wegen und herrlichen Hütten!! Tolle Aussicht! ebenfalls sehr schicke, moderne und helle Sauna - leider nur mit 3 Liegen im Ruheraum und nur bis 21 Uhr geöffnet!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Christian Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir sind dabei alle Zimmer zu Restaurieren, können dies jedoch nur in unserer Zwischensaison vornehmen, da wir sonst den gesamten Hotelbetrieb für einige Zeit stilllegen müssten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Paulo Bernardo Direktor