Sehr schönes 5 Sterne Hotel in toller Lage. Man hat den BTS Skytrain quasi direkt vor der Tür. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Herausragend ist der Service in dem Hotel. Das Personal ist unglaublich freundliche und aufmerksam.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gemütlich. Allerdings ist die Ausstattung schon ein wenig älter.
Ich habe nur den Frühstücksbereich genutzt. Dieser war hervorragend. Es ist für denen etwas dabei und der Service ist klasse.
Der Service ist hervorragend. Ich war das erste mal in dem Hotel und fühlte mich, als ich schon 10 Jahre Stammgast bin. Sehr aufmerksames Personal.
Die Lage ist Klasse. Man hat den BTS Skytrain quasi vor der Tür. Viele Cafes und Bars in der Umgebung. Auch die großen Shopping Malls sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat ein schönes Gym und einen netten Pool. Auch hier ist das Personal super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Dear Matthias, Many thanks for your kind words. We are glad that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back soon! Kind regards, Kalpana Khadka Guest Experience Manager