Werner (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll.

Das Personal war sehr freundlich, das gesamte Team war sehr bemüht, daß uns die Coronaeinschränkungen nicht den Spaß am Urlaub verderben.

• Gut
  • Das Bett war sehr bequem, die Zimmer sehr geräumig mit genügend Stauraum in Schränken und Schüben.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Beim Abendessen waren beim Menü für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gerichte waren geschmacklich top, das Fleisch auf den Punkt richtig.

• Das Personal überaus freundlich, sehr hilfsbereit und es gab nie lange Wartezeiten beim Essen.

• Blick vom Balkon auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, der Bootshafen vom Forgensee gleich vorm Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man mußte sich im Hallen und Freibad anmelden für eine halbe Stunde, ist eben so wegen Corona, Man bekam aber immer freie Zeiten. Im Saunabereich konnte man sich ohne Anmeldung bewegen, da es viele verschiedene Angebote gibt, spürte man keine Einschränkungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für die klasse Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich trotz der Einschränkungen bei uns so wohl gefühlt haben. Wir sind bemüht die Einschränkungen so gering wie möglich zu halten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel Sommer begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Das Team vom Hotel Sommer Füssen